暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

+10
ReMixPeter(已退隊)
...Kai
Storm赤魂
ReMixTiger
ReMixRay
Storm小妞
Storm海殤
Storm小勝
顏帥
ReMix蜜兒
14 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 Empty ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

發表 由 ReMix蜜兒 周日 12月 20, 2009 12:32 am

車手ID:ReMix蜜兒
目前手套等級:黑手5
年齡:18
身高/体重:165/49
居住城市:台北市
職業:學生
玩跑跑年資:2年
興趣:電腦,畫圖
擅長賽道:都可以!!
常上線時段:假六日(下午)、或者不一定有時間會上!
MSN或及時通:
個人網站/網誌: (選填!!)
我還想告訴大家:
REMIX和暴風雨隊,很高興很多認識好友呀^^ 加油加油~YA
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

文章數 : 29
注冊日期 : 2009-12-20

回頂端 向下

ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 Empty 回復: ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

發表 由 顏帥 周日 12月 20, 2009 3:53 am

你好ㄚ
顏帥
顏帥
領導者
領導者

文章數 : 271
注冊日期 : 2009-07-07

回頂端 向下

ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 Empty 回復: ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

發表 由 Storm小勝 周日 12月 20, 2009 7:30 am

天阿~~ 一進來就被蜜兒的照片給吸引了!!!
好口愛阿~~~~~~~~~
你好~~本人是暴風雨的代表帥哥 = =
哈~(自己講勒) 開玩笑的~~
總之~ 歡迎你哦!!
Storm小勝
Storm小勝
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

文章數 : 1263
年齡 : 30

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 100

http://www.wretch.cc/blog/h26366712000

回頂端 向下

發表 由 Storm小勝 周日 12月 20, 2009 7:51 am

其實暴風雨最帥的帥哥是 顏帥 大哥哥
人稱 南部七縣市首席美男子!!
顏帥 放張上半身裸照讓蜜兒看看吧 哈哈!
Storm小勝
Storm小勝
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

試試今天的手氣吧^^

http://www.wretch.cc/blog/h26366712000

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周日 12月 20, 2009 9:49 am

顏帥把照片下架了(個人頭像)...害羞了厚^^
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章數 : 2814
注冊日期 : 2009-07-05

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 6

回頂端 向下

發表 由 Storm小妞 周日 12月 20, 2009 11:24 am

挖~七辣!!我們結婚吧 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710
Storm小妞
Storm小妞
孩子,你奶粉都吃到哪去了T^T

文章數 : 2684
年齡 : 34

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周日 12月 20, 2009 11:37 am

籬兒瘋了...
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章數 : 2814
注冊日期 : 2009-07-05

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 6

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周日 12月 20, 2009 2:22 pm

哇哇~蜜兒好口愛噢...像跟籬兒一樣˙ˇ˙
兩個人一樣字"兒",像姊妹噢!!
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

發表 由 Storm小妞 周日 12月 20, 2009 2:30 pm

其實我們是失散多年的姐妹! ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 255719 對不對阿@@~蜜兒
Storm小妞
Storm小妞

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

發表 由 ReMixTiger 周日 12月 20, 2009 2:46 pm

OH!蜜兒~妳好呀!!真口愛ㄝ˙ˇ˙ 蜜兒加油^^
ReMixTiger
ReMixTiger
初出茅廬

文章數 : 4
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

發表 由 Storm赤魂 周日 12月 20, 2009 4:13 pm

可愛
Storm赤魂
Storm赤魂
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

文章數 : 1127
注冊日期 : 2009-07-08
年齡 : 29

試試今天的手氣吧^^

http://www.wretch.cc/friend/co50125

回頂端 向下

發表 由 ...Kai 周日 12月 20, 2009 9:57 pm

我無言ㄌReMix都一堆正咩!! ((芽)).((蜜兒)) 可是暴風雨有個((籬兒)) 我瘋ㄌ~~ 車隊好多豬哥!!
ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 708848
...Kai
...Kai

文章數 : 2363
注冊日期 : 2009-11-01
年齡 : 32

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 Storm小妞 周一 12月 21, 2009 8:26 am

那到底誰比較漂亮.... ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 648721
Storm小妞
Storm小妞

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

發表 由 ...Kai 周一 12月 21, 2009 12:44 pm

都很漂亮!! 人不能只靠外表內再也很重要 如果是外表ㄉ話那我 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 384124 反正都是正咩啦 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710
...Kai
...Kai

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 ...Kai 周一 12月 21, 2009 1:51 pm

即時~!即時~!即時~!即時~!即時~!即時~!即時~!即時~! 給我~~~

ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 70757 我的即時:as092286!!!
...Kai
...Kai

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 Storm小勝 周一 12月 21, 2009 9:30 pm

當然是籬兒阿~~~
籬兒 我最愛你哦 哈哈哈!!
愛你直到海枯石爛~~
Storm小勝
Storm小勝
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 Storm小妞 周二 12月 22, 2009 8:22 am

ㄟ害@@全身發熱... ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710
Storm小妞
Storm小妞

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

發表 由 ...Kai 周二 12月 22, 2009 3:19 pm

公然搞曖昧.....
...Kai
...Kai

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周三 12月 23, 2009 11:29 pm

這麼多人留言給蜜兒ㄡXD~蜜兒最近好像很忙嗎?是嘛是嘛!
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

發表 由 ReMix蜜兒 周三 12月 23, 2009 11:44 pm

顏帥 寫到:你好ㄚ
你好˙ˇ˙
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

回頂端 向下

發表 由 ReMix蜜兒 周三 12月 23, 2009 11:46 pm

Storm籬兒 寫到:挖~七辣!!我們結婚吧 ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 650710
呵呵~籬兒姊也很七臘呀
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

回頂端 向下

發表 由 ReMix蜜兒 周三 12月 23, 2009 11:49 pm

ReMixRay 寫到:哇哇~蜜兒好口愛噢...像跟籬兒一樣˙ˇ˙
兩個人一樣字"兒",像姊妹噢!!
是嗎?我有和籬兒像姊妹嘛?哈哈~但她比我漂亮~
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

回頂端 向下

發表 由 ReMix蜜兒 周三 12月 23, 2009 11:51 pm

ReMixTiger 寫到:OH!蜜兒~妳好呀!!真口愛ㄝ˙ˇ˙ 蜜兒加油^^
你好呀~謝謝妳誇獎啦!你也很帥ㄝ
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

回頂端 向下

發表 由 ReMix蜜兒 周三 12月 23, 2009 11:55 pm

Storm籬兒 寫到:其實我們是失散多年的姐妹! ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 255719 對不對阿@@~蜜兒
哈哈~ ReMix蜜兒 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 425842
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

回頂端 向下

發表 由 ReMix蜜兒 周四 12月 24, 2009 12:05 am

ReMixRay 寫到:這麼多人留言給蜜兒ㄡXD~蜜兒最近好像很忙嗎?是嘛是嘛!
我最近還好哦~幾乎都在忙課業,有時會上跑跑來跟你們玩^^
ReMix蜜兒
ReMix蜜兒
我在冬眠- -
我在冬眠- -

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章