暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

★REMIX★入隊考試標準

+2
Storm小妞
ReMixRay
6 posters

向下

★REMIX★入隊考試標準 Empty ★REMIX★入隊考試標準

發表 由 ReMixRay 周三 12月 16, 2009 10:56 pm

一軍標準
((競速組考試標準))

考試標準:
以下十張地圖,需考通過(六張以上)
頻道:L3
考試車輛:舒適SR
城鎮高速公路 1.55.99以內
森林髮夾灣 2.36.99以內
沙漠旋轉工地 2.20.99以內
海盜懸崖上的決鬥 2.19.99以內
冰河破碎的冰山 2.18.99以內
海盜的秘寶 2.34.99以內
冰山滑雪場 2.32.99以內
礦山曲折滑坡 1.24.50以內
太空戰鬥飛行場 2.10.99以內
城鎮公路 1.22.99以內

二軍標準
((競速組考試流程))

考試標準:
以下十張地圖,需通過(六張以上
考試車輛:舒適SR
城鎮高速公路 2.02.99以內
森林髮夾灣 2.40.99以內
沙漠旋轉工地 2.28.99以內
海盜懸崖上的決鬥 2.24.99以內
冰河破碎的冰山 2.26.99以內
海盜的秘寶 2.36.99以內
冰山滑雪場 2.40.99以內
礦山曲折滑坡 1.30.50以內
太空戰鬥飛行場 2.16.99以內
城鎮公路 1.35.99以內

車手隊員標準
((道具組考試流程))

考試標準:
以下十張地圖,需通過(六張以上)

考試車輛:不限車種
城鎮高速公路 2.08.99以內
森林髮夾灣 2.43.99以內
沙漠旋轉工地 2.30.99以內
海盜懸崖上的決鬥 2.25.99以內
冰河破碎的冰山 2.27.99以內
海盜的秘寶 2.42.99以內
冰山滑雪場 2.44.99以內
礦山曲折滑坡 1.34.99以內
太空戰鬥飛行場 2.20.99以內
城鎮公路 1.37.99以內
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

★REMIX★入隊考試標準 Empty 回復: ★REMIX★入隊考試標準

發表 由 Storm小妞 周四 12月 17, 2009 8:13 am

★REMIX★入隊考試標準 425842 ★REMIX★入隊考試標準 425842
Storm小妞
Storm小妞
孩子,你奶粉都吃到哪去了T^T

文章數 : 2684
注冊日期 : 2009-07-07
年齡 : 34

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

★REMIX★入隊考試標準 Empty 回復: ★REMIX★入隊考試標準

發表 由 ...Kai 周四 12月 17, 2009 8:57 am

哇~~個人? 團體? 我都考不上ㄝ~ XDDD
...Kai
...Kai

文章數 : 2363
注冊日期 : 2009-11-01
年齡 : 32

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 100

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周日 12月 20, 2009 5:14 pm

Storm籬兒 寫到:★REMIX★入隊考試標準 425842 ★REMIX★入隊考試標準 425842
@@!哈怎麼ㄝ ★REMIX★入隊考試標準 49235
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周日 12月 20, 2009 5:15 pm

Storm熊仔 寫到:哇~~個人? 團體? 我都考不上ㄝ~ XDDD
是團體吧!!你考不上要慢慢來呀!其實我以前國中比較強的說...到現在高中 "實力"差很多噢XD
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周日 12月 20, 2009 5:17 pm

Storm熊仔 寫到:哇~~個人? 團體? 我都考不上ㄝ~ XDDD
團體吧!!你考不上也慢慢來呀!!話說~我以前國中的實力比較強的說...到現在我高中"實力"差很多噢XD
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 Storm小妞 周日 12月 20, 2009 5:57 pm

對不起喔!是個人...
Storm小妞
Storm小妞

文章數 : 2684
注冊日期 : 2009-07-07
年齡 : 34

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

發表 由 ...Kai 周日 12月 20, 2009 7:06 pm

團體 我考不到 我的手 砍掉從練!!
...Kai
...Kai

文章數 : 2363
注冊日期 : 2009-11-01
年齡 : 32

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 啊瑜 周二 6月 15, 2010 11:37 pm

請問個人的話

可以用計時賽貼圖?!

還是要現場考試?!

啊瑜
初出茅廬

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-15

回頂端 向下

發表 由 xMLx飯糰 周三 6月 16, 2010 11:35 am

考團體
考關會幫你貼圖
跟考關1對1考試
xMLx飯糰
xMLx飯糰
破土而出
破土而出

文章數 : 140
注冊日期 : 2009-12-20
年齡 : 29

回頂端 向下

發表 由 啊瑜 周三 6月 16, 2010 11:38 am

可是上面怎有說 是個人?!

啊瑜
初出茅廬

文章數 : 2
注冊日期 : 2010-06-15

回頂端 向下

發表 由 STnWo破冰 周四 6月 24, 2010 5:57 pm

要考6張阿~~ 比我們還多耶@@
STnWo破冰
STnWo破冰
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

文章數 : 1286
注冊日期 : 2010-05-06

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限: