暴風雨車隊
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

+10
戀愛小狼
Storm冰焰
罪i飛倫海
ReMixPeter(已退隊)
Storm海殤
ReMixGui
Storm小勝
...Kai
Storm小妞
ReMixRay
14 posters

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

向下

隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 Empty 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

發表 由 ReMixRay 周三 12月 16, 2009 10:05 pm

車手ID:ReMixRay
目前手套等級:彩虹手2
年齡:18
身高/体重:175/62
居住城市:台北市
職業:學生
玩跑跑年資:2年
興趣:花式籃球、電腦設計圖畫
擅長賽道:礦山曲折滑坡
常上線時段:每天晚上(假六日早、午、晚)
MSN或及時通:想加我,跟我要帳號吧
個人網站/網誌: (選填!!)
我還想告訴大家:
為了主暴風雨隊和分REMIX隊的人隊員,大家要一起來做朋友哦~一起支持幫暴風雨跟REMIX隊加油哦^^

ReMixRay 在 周六 3月 27, 2010 9:10 am 作了第 5 次修改
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

文章數 : 52
注冊日期 : 2009-12-13

回頂端 向下

隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 Empty 回復: 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

發表 由 Storm小妞 周四 12月 17, 2009 8:15 am

男生怎都不說體重.....
以後多多指教囉~~
Storm小妞
Storm小妞
孩子,你奶粉都吃到哪去了T^T

文章數 : 2684
注冊日期 : 2009-07-07
年齡 : 34

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧:

回頂端 向下

隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 Empty 回復: 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀

發表 由 ...Kai 周四 12月 17, 2009 8:52 am

花~式~藍~球~! 那你的偶像一定是 哈林籃球隊~~

你有在公開場 表演過嘛?? 改天拍個影片 弄上來看看 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 425842
...Kai
...Kai

文章數 : 2363
注冊日期 : 2009-11-01
年齡 : 32

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 100

回頂端 向下

發表 由 Storm小勝 周四 12月 17, 2009 8:29 pm

你好阿 我是暴風雨1線主力車手優~~
有空一起跑八 =ˇ= 我是酷酷的小勝
還有押 我好友壞掉了 = =
麻煩加我一下囉 =ˇ=
Storm小勝
Storm小勝
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

文章數 : 1263
注冊日期 : 2009-07-07
年齡 : 30

試試今天的手氣吧^^

http://www.wretch.cc/blog/h26366712000

回頂端 向下

發表 由 ReMixGui 周日 12月 20, 2009 12:19 am

Storm籬兒 寫到:男生怎都不說體重.....
以後多多指教囉~~

呵呵~我體重 算一點點重呀XD
ReMixGui
ReMixGui
我在冬眠- -
我在冬眠- -

文章數 : 10
注冊日期 : 2009-12-17

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周一 12月 21, 2009 8:23 pm

體重給你們看>0<
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周一 12月 21, 2009 9:06 pm

Ray好帥...難怪你們車隊一堆正妹
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章數 : 2814
注冊日期 : 2009-07-05

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 6

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周三 12月 23, 2009 11:21 pm

Storm海殤 寫到:Ray好帥...難怪你們車隊一堆正妹
哈~我還好啦XD...沒有這麼帥ㄋㄟ~最帥的人是海殤^^
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 ReMixPeter(已退隊) 周五 12月 25, 2009 6:51 pm

隊長安安呀^^ 我已經照你說的方法報到了噢[不確定欸.....]
潛水的小孩
潛水的小孩

文章數 : 34
注冊日期 : 2009-12-25

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周六 12月 26, 2009 9:21 am

ReMixPeter 寫到:隊長安安呀^^ 我已經照你說的方法報到了噢[不確定欸.....]
安阿~摁摁!! 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 865652
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 罪i飛倫海 周日 12月 27, 2009 9:53 am

Ray跟殤都不帥啦!
(好像說錯話了...)
我最帥啦!~~
(迷:你是女的!)
我可以當男的!
隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 790788 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 790788 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 790788
罪i飛倫海
罪i飛倫海
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

文章數 : 1400
注冊日期 : 2009-12-14

試試今天的手氣吧^^

http://www.wretch.cc/blog/qazwsx5114

回頂端 向下

發表 由 ReMixPeter(已退隊) 周日 12月 27, 2009 11:17 am

我倒是覺得他們2個很帥耶0.0 但還是要看內心 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 49235
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 罪i飛倫海 周日 12月 27, 2009 12:09 pm

喔~
那很抱歉!
我並沒有良心!
所以我最帥!
隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 790788 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 790788 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 790788
罪i飛倫海
罪i飛倫海
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

試試今天的手氣吧^^

http://www.wretch.cc/blog/qazwsx5114

回頂端 向下

發表 由 ReMixPeter(已退隊) 周日 12月 27, 2009 2:42 pm

罪i飛倫海 寫到:喔~
那很抱歉!
我並沒有良心!
所以我最帥!
有嗎? 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 255719
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 ...Kai 周日 12月 27, 2009 3:01 pm

罪i飛倫海 寫到:喔~
那很抱歉!
我並沒有良心!
所以我最帥!

承認無罪!!!
...Kai
...Kai

文章數 : 2363
注冊日期 : 2009-11-01
年齡 : 32

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 罪i飛倫海 周日 12月 27, 2009 4:06 pm

唔...
好拔!
說真的不知道為什麼我表妹瘋狂的在追我耶!
(這是亂倫&我不是同性戀啊...)
或許是我給她的感覺太冷酷拔......
重點是我好帥呀~
(我什麼時候變自戀了?)
罪i飛倫海
罪i飛倫海
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 ReMixPeter(已退隊) 周一 12月 28, 2009 11:54 am

樓上的好像真的很自戀..... 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 562402
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 罪i飛倫海 周一 12月 28, 2009 6:17 pm

嗚~
說我自戀!
我又要哭了!
嗚嗚~ 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 258863 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 258863 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 258863
(迷:等等她會一哭二鬧三發飆!XD~)
罪i飛倫海
罪i飛倫海
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 ReMixPeter(已退隊) 周三 12月 30, 2009 1:20 pm

你本來就很自戀了.....還不承認 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 404921
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 罪i飛倫海 周三 12月 30, 2009 5:45 pm

我只是說說咩!
還有!
我並不自戀!
隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 237949
罪i飛倫海
罪i飛倫海
孩子,家裡沒錢了T.T
孩子,家裡沒錢了T.T

試試今天的手氣吧^^

回頂端 向下

發表 由 Storm冰焰 周三 12月 30, 2009 7:16 pm

依照你的個性來說
我覺得你是很自戀的
謝..
Storm冰焰
Storm冰焰
媽,奶粉不夠啦
媽,奶粉不夠啦

文章數 : 366
注冊日期 : 2009-07-08
年齡 : 27

http://www.wretch.cc/blog/as860215

回頂端 向下

發表 由 戀愛小狼 周六 1月 02, 2010 4:23 pm

Ray我第一次看到你ㄟ,你好帥喔應該有很多人喜歡ㄅ 呵呵

戀愛小狼
我在冬眠- -
我在冬眠- -

文章數 : 8
注冊日期 : 2009-12-20

回頂端 向下

發表 由 ReMixRay 周日 1月 03, 2010 10:45 pm

戀愛小狼 寫到:Ray我第一次看到你ㄟ,你好帥喔應該有很多人喜歡ㄅ 呵呵
一般啦~等你以後長大一定會比我帥了Smile
ReMixRay
ReMixRay
潛水的小孩
潛水的小孩

回頂端 向下

發表 由 Storm海殤 周日 2月 21, 2010 3:19 pm

帥哥~你沈下去了~幫你浮起來 隊長ReMixRay 簽到簿~歡迎大家來留言參觀 9048
Storm海殤
Storm海殤
領導者
領導者

文章數 : 2814
注冊日期 : 2009-07-05

試試今天的手氣吧^^
試試今天的手氣吧: 6

回頂端 向下

發表 由 xMLx飯糰 周日 2月 21, 2010 4:05 pm

.
xMLx飯糰
xMLx飯糰
破土而出
破土而出

文章數 : 140
注冊日期 : 2009-12-20
年齡 : 29

回頂端 向下

1頁(共2頁) 1, 2  下一步

回頂端

這個論壇的權限: